berita perusahaan

• 1412-2022

Patokan Pengeringan Kayu

Selama proses pengeringan kayu, dalam proses penguapan air dalam kayu, karena kombinasi yang berbeda dari berbagai air dalam kayu dan kayu, sifat air dalam kayu pada setiap tahap berbeda, dan sifat kayu yang sesuai dengan ini adalah juga berbeda. Oleh karena itu, dalam proses pengeringan kayu, proses penguapan air dalam kayu harus dikontrol secara wajar, sehingga dapat meningkatkan kecepatan pengeringan sebanyak mungkin dengan alasan untuk memastikan kualitas pengeringan kayu.

• 0512-2022

Cacat pengeringan kayu

Ketika kayu dikeringkan, cacat pengeringan yang sering terjadi pada pengeringan kayu antara lain: retakan dalam, retakan permukaan, retakan ujung, pembengkokan, penyusutan, hangus, perubahan warna permukaan yang parah, dan pengeringan yang tidak merata.

• 3011-2022

Tindakan pencegahan untuk pengeringan dan penumpukan kayu gergajian

Masuk akal atau tidaknya penimbunan kayu gergajian secara langsung mempengaruhi kualitas kering kayu, dan kepentingannya tidak dapat diabaikan karena operasi penimbunan kayu gergajian sederhana dan berat. Ada beberapa persyaratan untuk operasi stacking sebagai berikut:

• 2811-2022

Penetapan Tolok Ukur Pengeringan Kayu

Tolok ukur pengeringan untuk spesies pohon baru perlu ditetapkan. Sebelum menetapkan tolok ukur pengeringan yang baru, perlu dipahami struktur kayu serta sifat fisik dan mekaniknya, terutama hubungan antara kerapatan kayu dan koefisien susut pengeringan, serta menggunakan tolok ukur pengeringan jenis pohon yang memiliki sifat serupa sebagai acuan. . Atau melihat sampel kecil dan mengeringkannya di kotak pengering untuk mengamati kondisi pengeringannya. Anda juga dapat menggabungkan semua jenis kayu yang akan dikeringkan untuk percobaan pengeringan untuk mengamati kondisi pengeringan berbagai bahan uji, dan kemudian menurut berbagai Reaksi kayu gergajian terhadap pengeringan dilakukan oleh spesies pohon. Langkah-langkahnya adalah sebagai berikut:

• 2111-2022

Masalah yang harus diperhatikan saat menggunakan kayu berkarbonisasi

Penggunaan "kayu berkarbonisasi" dibagi menjadi dua kategori: penggunaan di dalam ruangan dan penggunaan di luar ruangan. Penggunaan dalam ruangan terutama digunakan untuk: lantai, panel dinding, dekorasi interior, furnitur, pintu dan jendela, kerai, kusen jendela, lantai ruang sauna dan struktur kayu, dll. Terutama di bangunan tempat tinggal baru di negara saya bagian utara, ada lebih banyak dan lebih banyak lantai pemanas tanah. Terlalu banyak yang tidak dapat menggunakan lantai kayu solid karena stabilitas dimensi yang tidak menguntungkan, dan hanya lantai laminasi atau lantai komposit kayu solid berlapis-lapis yang dapat digunakan. Di lingkungan pemanas lantai, pelepasan formaldehida dari lapisan perekat lantai bertulang dan komposit menyebabkan polusi udara dalam ruangan, yang merupakan masalah yang sangat sulit. Kayu berkarbonisasi memiliki kinerja ukuran yang baik dan tidak ada polusi udara, sehingga dapat digunakan untuk pemanas lantai.

• 1611-2022

Keuntungan dan kerugian dehumidifikasi dan pengeringan kayu

Keuntungan dehumidifikasi dan pengeringan: 1Hemat energi;. 2, karena suhu pengeringan rendah, sehingga desain ruang pengeringan dan penggunaan bahan tidak persyaratan tinggi, selama kedap udara yang wajar, isolasi kotak tahan air. Pabrik dapat dengan mudah merancang dan membangun ruang pengering sendiri; 3. Energi puncak yang dibutuhkan dalam proses pengeringan rendah; 4, penggunaan energi listrik, sedikit polusi terhadap lingkungan sekitar.

• 1011-2022

Detail dan karakteristik pengering vakum kayu

Pengering vakum kayu adalah alat yang menghilangkan kelembaban dari bagian dalam wadah dengan menarik udara dari wadah untuk mencapai ruang hampa yang telah ditentukan. Saat kering, tabung berada di bawah vakum. Jaket dipanaskan dengan air panas (atau uap atau minyak panas). Saat tangki berputar pada kecepatan rendah, material terus bergerak naik dan turun, memasuki "lintasan berbentuk berlian" di dalam dan di luar tangki, dan menyerap dan menguap.

• 2410-2022

Prinsip dehumidifikasi dan pengeringan

Prinsip dasar dan esensi pengeringan pengeringan dehumidifikasi dan pengeringan konvensional adalah sama. Keduanya mengandalkan pertukaran panas konveksi antara udara panas di ruang pengering kayu dan kayu yang akan dikeringkan, dan udara memanaskan kayu dan menyerap uap air yang diuapkan dari kayu. Perbedaan utama antara keduanya adalah metode dehumidifying udara.

• 1910-2022

Pengeringan atmosfer

Pengeringan udara kayu umumnya dikenal sebagai pengeringan alami. Pengeringan udara kayu adalah dengan menumpuk kayu di halaman terbuka atau di bawah gudang berventilasi, dan menggunakan panas di atmosfer untuk menguapkan kelembaban di kayu untuk mengeringkannya. Meskipun metode pengeringan udara kayu mungkin tampak sederhana, proses pengeringan melibatkan banyak hukum fisika, seperti menggabungkan pengeringan atmosfer dengan metode pengeringan lainnya, adalah cara untuk menghemat energi.

• 1010-2022

Bagaimana mengontrol dan mencegah keretakan internal (retak sarang lebah) pada kayu?

Retak kayu internal terjadi di dalam kayu, retak sepanjang sinar kayu, seperti sarang lebah, juga disebut retak sarang lebah. Tidak ada retakan di permukaan, hanya penggergajian yang bisa ditemukan. Tetapi biasanya disertai dengan penampilan yang tidak rata atau penyusutan yang signifikan, atau hangus, atau bobot yang lebih ringan. Ini adalah karakteristik dari pengeringan yang berlebihan.

Dapatkan harga terbaru? Kami akan merespons sesegera mungkin (dalam 12 jam)

Rahasia pribadi